PENGUMUMAN

Menindaklanjuti surat dari Kominfo Nomor: 796/KOMINFO/BBPSDMP-MDN/KS.01.08/IX/2018 tentang “Permohonan Peserta Bimtek dan Sertifikasi Standar Kompetensi Kerja Nasional”. Bersama ini kami mengundang Mahasiswa/Mahasiswi semester VII, semester akhir beserta alumni STMIK / AMIK ROYAL untuk mengikuti BIMTEK Standar Kompetisi Kerja Nasional (SKKNI) Bidang Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK) pada tanggal 2-4 Oktober 2018.

Kegiataan ini bertujuan untuk membantu angkatan kerja muda, khususnya dibidang TIK yang belum bekerja, dalam memperoleh sertifikat kompetensi melalui uji kompetensi sebagai bukti kepemilikan kompetensi standar yang dapat dimanfaatkan untuk mencari kerja.

Pendaftaran dapat dilakukan pada kantor Pusat Layanan Karir STMIK Royal dengan membawa Hard Copy dan Soft Copy pada jam kerja 08.00 s/d 15.00 dengan berkas sabagai berikut:
Scan Dokumen Administrasi:
1. KTP
2. Transkip Nilai
3. Pas Foto Bewarna 3×4
4. Surat Pernyataan Belum Bekerja Bermatrai 6000.

Catatan: Berkas dapat diserakan kepada Staf Layanan Karir Royal Joko Eriyanto (Joko Eriyanto) selambat-lambatnya pada tanggal 27 September 2018 pukul 15.00 Wib.

KISARAN, 20 September 2018
Ketua Pusat Layanan Karir STMIK Royal